Selasa, 20 November 2012

Fact Ryn ChiBi


  • ce ryn klo di jailin enjel ampe nangis (nah loh kenapa)
  • ce ryn miliki pliharaan anjing ada 3 ( brendon ,shiro,jumong)
  • sukaa boneka sapi :) "mumu"
  • Julukan cece ryn S3 ( Saya Suka Sapi)
  • sifat ce ryn itu pemalu ,pasti diem diem aja senyum-senyum  :D
  • ce ryn ngambil suara 1 di ChiBi
  • Ce ryn kalo TTD selalu nunduk *nah loh kenapa ? :O
  • hobby ce ryn gym ,dan baca komik
  • ce ryn suka gaara naruto
  • angka fav ce ryn itu 9 dan 6
  • warna ke sukaan ce ryn Black and white (mumu dong ?)
  • paling suka banget bilang "buuuuuu"
  • selalu pusing klo bbm"an , twitter'an di mobil
  • SD nya di Perguruan Budi, Tangerang
  • SMP di Budaya
  • SMA di Cahya Sakti
  • Marga ce ryn itu " Lee"
  • sbelum join di Cherrybelle,ce ryn berprofesi sebagai pelajar sekaligus foto model juga bintang iklan (so talented!!)
  • gamers ! ce ryn suka banget maen games Ayo Dance, tapi skrg ud pensiun
  • klo liat ato dnger sesuatu yg berhubungan dgn moo instingnya langsung tajam :p *kontak batin moo
  • ci ryn suka komik yg lucu dan romantis
  • suka baca novel romantis tapi ngaku ngga romantis :D
  • pose fto fav ce ryn itu pipinya di kembungin terus salah satu tgn di kepal dan d dketin ke pipinya =) 
  • wkt kecil pengen pelihara macan, dan binatang berbulu lainnya
  • Wish ce ryn itu waktu kecil pingin " Sepatu Sendal "
  • Waktu ce ryn kecil kalo belum sikat gigi di takut-takutin sama omnya ,omnya bilang gini " Ayo mesti sikat gigi yang bener kalo ga nanti di culik om pit ,di masukin ke karung " =D
  • Cita-cita ce ryn setelah bergabung di ChiBi itu " Ingin Melihat dan Ingin Membuat Orang Tersenyum :) "
  • Yang selalu ada di tas ce moo ini " Dompet ,Kacamata ,Boddylotion ,Aksesoris "
  • Barang yang tidak pernah ketinggalan " Dompet dan BB "
  • Ce ryn itu gamau balas mention bernomor ,jadi satu kali mention udah terbaca kok sebelum tenggelam :)
  • Kakek ce Ryn itu asli orang china
  • Parfum favnya ce ryn moschacino cheap & cheap
  • Ga suka di panggil "AU" jadi manggilnya " Ryn " saja yaa
  • Ciri khas ce ryn itu " Rambut kuncir setengah di tengah tambah pita "
  • Ga suka makan pedes^^ jadi kalo makan bubur ,mie atau apa ga mau pedes :)
  • Suka cemilan " Pocky " 
  • Julukan baru ryn " rynmoodanborillakkumadomoshaunteddypocky "
  • Hate BAD BOY and BAD GIRL
  • Hates liar , smoke ,math
  • Hates COPYCATERS and FAKERS
  • Suka Yesung sama Kyuhyun SuJu
  • Ce ryn bisa bahasa jepang lohh ^^
  • Dulu Twitter ci Ryn itu Namanya @Rynisme .. Nah dari situlah asal nama fansnya yaitu Rynism
  • Ryn personil cherrybelle yang beragama katholik selain Devi ..
  • Ryn punya nama baptisan yaitu Genoveva .. 
  • Ryn itu pake blackberry onyx warna putih
  • Ryn buat twitter pertama kali tanggal 20 Juni 2009 jam 01.51WIB
  • Tweet pertama Ryn sejak gabung di twitter itu adalah .. : didn't understand twitter .. lol ~  
  • Cece christy mamnggil cici ryn itu " ryndindin "
  • Berat Ryn itu 50 kg , Tinggi 165 cm , Ukuran baju n celananya M , dan Kaki Ryn ukuran 39
  • Ryn itu anak kedua dari 2 bersaudara ..  
  • Ryn Punya koko namanya Kristoforus Jason Stefan Auryn
  • Biasa dipanggil ko Jesen .. Twitternya @JesenStefan
  • Ringtone Hp Ryn itu Sistar19 - Ma Boy
  • Ryn koleksi yang namanya moo di rumahnya .. byk bgt loh boneka sapi nya :) 
  • Ryn suka bicara sama binatang jadi jangan heran kalo ce Ryn juga bisa menirukan suara banyak jenis binatang 
  • Ryn suka pakai High Heels dari dulu
  • Suka Pake aksesoris .. Waktu kecil rambutnya suka di iket 2 .. Kalo sekarang seneng pake pita

.

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Design By Dytoshare - Published By MIFTAH.US